ペンション&リゾートあるむ 電話:0261-75-2848 Mail:hakuba@arumu.jp
あるむトップページへ戻る 客室のご案内 食事のご案内 施設案内 交通のご案内 パンフレット請求 ご予約・空室状況
美味しいのは当たり前
自家製の薫製
サーモンや生ハム、ナチュラルチーズなど、様々な食材を専用の燻製室で燻製します。余分な脂身や臭みが落ちた燻製は、夕食の一品として食卓を彩ります。
サーモンの薫製
サーモンの燻製
早朝魚市場で仕入れた新鮮なサーモンを燻製に。燻製にすることで、旨味が凝縮します。
生ハムの薫製
生ハムの風燻
白馬の澄んだ空気で風製させた生ハムは絶品。辛口のワインが良く合います。
絶品の薫製料理
燻製を使った料理の一例です
サーモンのサラダ
サーモンのサラダ
燻製サーモンを特製のドレッシングで…。
献立の一例
【夕食の内容】
【朝食の内容】
サラダと自家製燻製
スープ(日替わり)
ライス(おかわり自由)
魚料理
肉料理
自家製デザート
コーヒー又は紅茶(おかわり自由)
スープ(日替わり)
ロールパン(おかわり自由)
卵料理(日替わり)ウインナーとハム
フルーツ添えサラダ
カスピ海ヨーグルト
ジュース(日替わり)
コーヒー又は紅茶(おかわり自由)
※献立の内容は一例です。時期や仕入れ等により内容が変更になります。
夕食に華を添える一品
米どころ安曇野米
お米は長野県産
お米は長野県産こしひかりを使用
特製のデザート
特製のデザート
メニューに合わせてデザートも手作り。
ソムリエがいるプチホテル
フランス・イタリアのワインを中心に、常時20種類をキープしています。
お客様の好みでワインをチョイスできるので、料理の楽しみがいっそう広がります。
また、料理に合わせてソムリエがワインを選んでくれるので、初めての方でも安心です。

リンク集スタッフ募集燻製ができるまで会員登録宿泊プランを表示

白馬五竜スキー場まで90m白馬五竜 ペンション&ログコテージ あるむ
〒399-9211長野県北安曇郡白馬村神城22197-2 TEL.0261-75-2848
Copyright © Arumu. All rights reserved.